たのしく なかよく すこやかに

子どもたちの幸せのために、職員すべても幸せに。

未来を育てる、やりがいのある仕事をしませんか!
私たちは【たのしく・なかよく・すこやかに】をモットーに子どもたちだけではなく、職員すべての幸せを願い事業を行っております。
働く職員の笑顔が増え、仕事に対するやりがいを感じ、成長へと繋げる環境づくりに力を入れることは、法人が成長をして行くための大きな課題だと考えております。常に課題から目を背けず、すべての職員と向き合える体制づくりは簡単な事ではありませんが、1人でも多くの職員に【育成福祉会で働いて良かった!】と感じてもらえるような職場環境づくりを目指しております。

業界の常識にとらわれず、チャレンジ精神が大切だと考えています。
人と人とのつながりを大切にし、仕事に前向きに取り組み、一緒に成長して頂ける人を募集しています。

求める人物像

明るく、元気で、笑顔が素敵な方

働く環境について

【働き方改革】に積極的に取り組み、有給休暇消化率80%を目指し、職員すべてが働きやすい環境づくりに力を入れています。
ON/OFFのメリハリある働き方を行うことで職員一人一人の持っている力を最大限に発揮できるような職場づくり目指し、小さな気付きやいろんな意見も発言できる、風通しの良い職場環境で楽しく働いてもらう事に努めています。

人材育成に重きを置いているため、研修などにも積極的に参加して頂き、スキルアップにつなげて頂きます。

採用に関するよくある質問

応募資格について教えてください
応募方法は
応募書類は返却してもらえますか?
選考の流れについて教えてください
業界未経験でも大丈夫ですか

応募フォーム

お問合せ下さい。

■応募および応募に関するお問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえ応募、お問い合わせください。
■応募に関するお問い合わせは回答に時間がかかる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
■見学だけでも行っております。
■下記応募フォーム、お電話またはメールにて直接ご応募ください♪お問い合わせお待ちしております!
育成福祉会 採用担当/野村 TEL:090-5975-0504 メールアドレス:honbu@ikusei-s.or.jp

入力に関してのご注意

(1)※印は必須項目です。必ず入力してください。
(2)カタカナはすべて全角で入力してください。
(3)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
(4)入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認」をクリックしてください。
(5)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。
お名前 ※必須
例)山田 太郎